Легкомоторный самолет исчез в Ставропольском крае

Ставропольский край

В Ставропольском крае ищут пропавший легкомоторный самолет, который пропал 25 сентября

Самолет пропал в окрестностях хутора Шести. Сообщение об этом поступило в МЧС Ставрополья в 7:45, пишет ТАСС.

Предположительно, самолет мог упасть в Предгорном районе. Оперативные службы и власти края проверяют эту информацию. Пока данные не подтверждаются и не опровергаются, рассказали ТАСС в администрации Предгорного района.

Территорию обследуют пожарные и спасатели. Специалисты проверили большой участок, но судно не нашли. Информация о каком-либо происшествии пока не поступала. Все легкомоторные самолеты находятся на месте на аэродромах Кисловодска и станицы Незлобной, уточнили в администрации.

Юга.ру не раз писали о ЧП с легкомоторными самолетами в Ставропольском крае. Так, 1 апреля 2018 года недалеко от Изобильного легкомоторный самолет повредил крылья во время вынужденной посадки в поле. Через месяц сельскохозяйственный самолет оборвал провода линии электропередачи села Кианкиз.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Статьи

На три буквы

Что означают МЖК, ЗИП, РИП и другие сокращения на карте Краснодара?

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале