Власти Сочи призвали горожан не ездить на своих машинах во время саммита Россия — Африка

Краснодарский край

В Сочи местным жителям порекомендовали неделю ездить на общественном транспорте во время саммита

Экономический форум и саммит Россия — Африка пройдет на курорте с 22 по 25 октября. Ожидается, что в нем примут участие около 10 тыс. человек, в том числе главы 35 стран.

На время саммита жителям и гостям курорта рекомендовали свести к минимуму пользование автомобилями в Адлерском районе. В пресс-службе мэрии Сочи рассказали, что на эту неделю усилят работу рейсовых автобусов и электричек «Ласточка». Расписание заранее опубликуют на сайте администрации города.

Кроме того, на курорте ограничат проезд частного неаккредитованного транспорта на улицы, прилегающие к Олимпийскому парку.

Как сообщали Юга.ру, на время саммита в Сочи грузовикам запретят ездить по трассам. В поселке Мирном около 300 жителей одной улицы обязали получить аккредитацию, чтобы попасть в свои дома.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале