В Сочи грузовикам запретят ездить по трассам из-за саммита Россия — Африка

Краснодарский край, В мире

На сочинских дорогах в октябре введут временное ограничение движения большегрузов

На курорте с 22 по 25 октября будет проходить экономический форум и саммит Россия — Африка. Ожидается, что в нем примут участие около 10 тыс. человек, в том числе главы 35 стран, писали «Известия».

Для обеспечения безопасности дорожного движения во время мероприятия на федеральных трассах на территории Сочи с 21 по 27 октября не смогут проехать большегрузы. Запрет будет действовать с 6:00 до 00:00. на следующих участках:

  • трасса А147 от Джубги до границы с Абхазией;
  • дублер Курортного проспекта;
  • совмещенная автомобильная и железная дорога Адлер — Альпика Сервис.

Руководителям предприятий курорта рекомендовали в указанный период перенести время грузоперевозки на ночные часы — с 00:00 до 6:00, сообщили 2 сентября в пресс-службе мэрии Сочи.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале