В Новороссийске семилетний мальчик несколько дней просидел дома один взаперти

Краснодарский край

Полиция Новороссийска проводит проверку после того, как ребенок несколько дней сидел дома взаперти

В отдел полиции Восточного района Новороссийска в сентябре позвонили из школы и сообщили, что семилетний ребенок уже несколько дней не ходит на занятия. Сотрудники МВД выехали домой к мальчику и установили, что он находится дома за закрытой дверью. Полицейские вскрыли замок. Оказалось, что школьник уже несколько дней сидит дома один. Сейчас жизни и здоровью мальчика ничего не угрожает.

По данному факту полиция проводит проверку и решает вопрос о привлечении родителей к ответственности, рассказали порталу Юга.ру в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Как сообщали Юга.ру, в феврале в Лабинске и Кропоткине дети оказались запертыми дома. Спасатели помогли открыть двери и отдали детей родственникам.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Статьи Партнерский

Как устроен интернет вещей?

Пересматриваем рождественское «Черное зеркало» о наступившем будущем

Статьи

Что может скрывать родинка?

Как распознать меланому и где пройти обследование бесплатно

Статьи

Древняя крепость и 18-метровый водопад

Обзор достопримечательностей Дагестана

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале