Крупный пожар на складах в Новороссийске потушили

Краснодарский край

В Новороссийске 17 сентября потушили пожар на складах строительных материалов

Сообщение о возгорании на улице Васенко поступило спасателям в 14:09. Сотрудники МЧС выехали на место происшествия и установили, что горит склад строительных и утеплительных материалов.

Заместитель начальника ГУ МЧС России по Краснодарскому краю по оперативному реагированию Андрей Потахов рассказал, что огонь не успел перекинуться на жилые дома. Пламя локализовали на площади 1 тыс. кв. метров.

В 21:18 пожар полностью ликвидировали. Пострадавших и погибших нет. Частично повреждена крыша жилого дома. К месту происшествия приехали представители Роспотребнадзора, чтобы определить предельно допустимые концентрации в воздухе, сообщили в пресс-службе краевого ГУ МЧС.

В Новороссийске в сентябре произошло несколько крупных пожаров. Так, возле мемориала «Малая земля» 11 сентября горела сухая трава. А на следующий день в районе поселка Верхнебаканского произошел лесной пожар. Его тушили 18 часов.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале