«Там должна быть идеально чистая прогулочная зона». Пляжи Анапы хотят освободить от всех конструкций

Краснодарский край

Власти Анапы хотят в октябре очистить все пляжи от ненужных конструкций и сделать зоны для прогулок

На арендованных территориях Пионерского проспекта и села Витязево власти провели мониторинг пляжного оборудования. Первый вице-мэр Сергей Петров 10 сентября на общегородском совещании рассказал, что по итогам проверки к 40 гостиницам подготовили претензии — они должны отремонтировать или заменить пляжное оборудование к курортному сезону 2020 года.

Мэр Анапы Юрий поручил направить всем арендаторам пляжей письма и попросить убрать оборудование.

«После 15 октября все оборудование с пляжей должно быть убрано. Там должна быть идеально чистая прогулочная зона», — сказал глава курорта.

С начала года в Анапе отдохнули 3,3 млн туристов. Сейчас на курорте размещено около 178 тыс. гостей, работают 895 гостиниц, отелей и санаториев со средней загрузкой 88,5%, сообщили в пресс-службе администрации Анапы.

Напомним, что 9 августа на заседании по развитию курортного комплекса Краснодарского края Анапу назвали в числе лучших в регионе по брендированию курортных территорий.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале