Мужчине оторвало кисть после взрыва гранаты на Кубани

Краснодарский край

В Тихорецком районе 28 августа мужчине ампутировали кисть после взрыва найденной им на свалке гранаты

В станице Терновской 39-летний местный житель нашел на свалке гранату около месяца назад. Она была в пакете со взрывателем. Снаряд взрорвался у мужчины в руках, его госпитализировали и ампутировали ему кисть, пишет РЕН ТВ.

В пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю порталу Юга.ру рассказали, что материал зарегистрировали, проводится проверка.

Как сообщали Юга.ру, это уже не первый случай взрыва найденных снарядов. В начале мая у Покровского озера нашли тело мужчины, у которого в руках, по словам очевидцев, взорвалась граната. В Апшеронском районе 30 июля 12-летний мальчик нашел патрон, который взорвался у него в руке.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Статьи Партнерский

25 лет работы кубанского ЗСК

Исторические вехи формирования органов власти на Кубани

Ввоз мандаринов из Абхазии сократился в два раза

В пик сезона мандаринов меньше, чем в прошлом году

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале