Лазаревский район Сочи возглавил бывший замглавы Ростова

Бывший заместитель администрации по транспорту Ростова-на-Дону Евгений Лебедев назначен главой Лазаревского района Сочи

Лебедев назначен на должность 26 августа, сообщили порталу Юга.ру в пресс-службе мэрии курорта.

Как писали Юга.ру, вице-мэр Ростова-на-Дону Евгений Лебедев уволился по собственному желанию в ноябре 2018 года. Он занимал должность заместителя главы администрации Ростова по транспорту и дорожному хозяйству с ноября 2014 года.

Перевозчики в июле 2018 года обвинили власти Ростова в нарушениях при организации новой транспортной схемы.

По информации Donnews, чиновник уволился после провала транспортной реформы и публичной критики губернатора.

Лебедев сменил на посту главы района Сергея Бражникова, который был назначен в январе 2015 года и уволился в июле 2019 года. Ранее район возглавлял Сергей Полянский. Он скончался в ноябре 2014 года. Чиновник погиб 7 ноября в возрасте 55 лет. Трагедия случилась в горах, куда Полянский отправился на охоту. Предположительно, причиной смерти стал сердечный приступ, который произошел во время крутого подъема в гору.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале