Заместитель главы Ростова по транспорту покинул пост

Ростовская область

Замглавы администрации Ростова-на-Дону по транспорту Евгений Лебедев уволился по собственному желанию

Приказ об увольнении Лебедева с 30 ноября подписал глава администрации донской столицы Виталий Кушнарев, сообщает пресс-служба городской мэрии.

Лебедев занимал должность заместителя главы администрации Ростова по транспорту и дорожному хозяйству с ноября 2014 года.

Как сообщали Юга.ру, ранее губернатор Ростовской области Василий Голубев отправил в отставку своего заместителя по транспорту, дорожной сфере, промышленности и энергетике Владимира Крупина. 

Также глава региона освободил от должности министра культуры Владимира Бабкина. Его назначили заместителем министра по физической культуре и спорту.


Статьи

«Мясо — самый вкусный продукт, из которого можно готовить еду»

Интервью с новым шеф-поваром «Скотины» Александром Семыкиным

Статьи

В Лиге чемпионов — официально

Алексей Андронов о победе «Краснодара» над «Арсеналом»

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале