Тренер «Краснодара» заступился за Берга и рассказал, когда выйдут травмированные игроки

Краснодарский край

Тренер ФК «Краснодар» Сергей Матвеев на пресс-конференции после матча с «Локомотивом» рассказал об игре и о футболистах команды

Матвеев провел пресс-конференцию после домашнего матча с московским «Локомотивом», где «быки» сыграли вничью. По словам тренера, нападающий Ари может выйти на поле уже 27 августа на встрече с греческим «Олимпиакосом». Капитан команды Александр Мартынович, возможно, сыграет уже 1 сентября против «Урала». Однако есть вероятность, что он появится позже — к игре с «Крыльями советов». Также команда ожидает, что в ближайшее время на поле выйдет Дмитрий Скопинцев.

Также Матвеев заступился за шведского игрока Маркуса Берга, назвав его полезным.

«Многие говорят о нем негатив. Мы считаем, что он очень для нас полезный. Вы просто смотрите футбол под другим углом, мы смотрим немного по-другому. И та польза, что приносит нам Берг, она для нас, поверьте, очень необходима. Он делает хорошо свое дело, и нам хочется его поддержать. Просто люди должны посмотреть на него под другим углом. Берг очень полезен в фазе атаки, он очень здорово цепляет мяч», — рассказал тренер о шведском нападающем Маркусе Берге.

Матвеев рассказал и о том, что со спортсменами иногда тренируются футболисты «Краснодара-2». Во время таких игр тренерский состав смотрит и оценивает молодых футболистов, которые в дальнейшем могли бы играть в основном составе.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Статьи

Как распознать домашнее насилие и что делать дальше

Отвечают адвокат и психолог

«Мэр Геленджика тоже встает в 7:00, чтобы набрать воду в баклажки?»

Алена Водонаева возмутилась проблемами с водой в Геленджике

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале