Главы четырех регионов РФ договорились вместе сходить в горный поход в Адыгее

В Адыгее с 23 по 25 августа у подножья горы Фишт состоится третий слет талантливой молодежи «Фишт-2019», который в этом году получил статус межрегионального

Приглашение главы Адыгеи Мурата Кумпилова принять участие в походе и молодежном слете приняли команды трех регионов: Карачаево-Черкесии, Кабардино-Балкарии и Краснодарского края. Кроме того, ранее руководители северокавказских республик поддержали предложение Кумпилова участвовать в слете для обсуждения молодежных инициатив, сообщили в пресс-службе главы Адыгеи.

Ожидается, что «Фишт-2019» объединит более 300 человек — руководителей регионов, представителей общественных объединений, молодых людей, которые отличились в учебе, спорте и добровольческом движении.

Команда четырех регионов утром 23 августа соберется на Яворовой поляне в горах Адыгеи, откуда начнется пешеходный 10-километровый переход к приюту «Фишт». Там для участников слета подготовлена насыщенная программа: патриотические и экологические акции, спортивные и культурно-массовые мероприятия.

Центральным событием межрегионального слета талантливой молодежи «Фишт-2019» станет встреча в неформальной обстановке с главами регионов. Они ответят на вопросы, волнующие молодых людей, и вместе обсудят актуальные темы и общественные инициативы.

«Важно объединять усилия и создавать новые возможности талантливой молодежи, предоставлять площадки для реализации их инициатив. На это и нацелен молодежный слет "Фишт". И я рад, что данное молодежное движение расширяется и приобретает новых сторонников», — сказал глава Адыгеи.

Как сообщали Юга.ру, в 2018 году результатом слета стал запуск волонтерского движения «Сохраним корни», которое занялось сохранением самшитовых лесов и дольменов.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Статьи

Что может скрывать родинка?

Как распознать меланому и где пройти обследование бесплатно

Статьи Партнерский

Как открыть ИП и сколько это стоит?

Пять шагов к своему делу

Статьи Партнерский

Как устроен интернет вещей?

Пересматриваем рождественское «Черное зеркало» о наступившем будущем

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале