Ребенок и четверо взрослых пострадали в ДТП на Кубани

Краснодарский край

В Мостовском районе 13 августа произошла автомобильная авария, в которой пострадали пять человек

ДТП случилось в 14:40 на трассе поселок Мостовской — станица Хамкетинская. По предварительным данным, 57-летний водитель автомобиля ВАЗ-2112 не выдержал безопасный боковой интервал и столкнулся со встречной машиной ВАЗ-21115.

В результате пострадал водитель — виновник аварии и два его пассажира: 9-летняя девочка и 34-летний мужчина. Также травмы получили 51-летний мужчина, который был за рулем «пятнадцатой», и 43-летняя пассажирка. Пострадавшие находятся в больнице, рассказали в отделе пропаганды БДД УГИБДД ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Аварии с погибшими и пострадавшими на дорогах Краснодарского края происходят практически ежедневно. Как сообщали Юга.ру, 13 августа в ДТП с двумя машинами в Усть-Лабинском районе пострадали шестеро и погибли пять человек, среди них двое детей.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

«Случай вопиющий»

Власти Краснодара подтвердили задержание нескольких участников ночной перестрелки

На Дону мальчику после перелома ампутировали руку из‑за заражения крови

Мать ребенка обвинила врачей в ошибке

Мнения

Возвращение 90-х

Что жители Краснодара думают о ночной перестрелке у вещевого рынка

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале