МВД ищет очевидцев смертельного ДТП со сгоревшей машиной под Майкопом

Адыгея

В Адыгее выясняют обстоятельства ДТП с участием автомобиля Lada Priora, произошедшего 12 июля в районе Майкопа

Инцидент произошел около 2:00 на 14-м километре дороги Майкоп — Усть-Лабинск — Кореновск.

«Водитель Lada Priora на скорости врезался в ограничительный бетонный блок. От удара машину отбросило, и она загорелась», — сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Адыгее.

В салоне в момент ДТП находились три человека — жители Гиагинского района в возрасте от 19 до 25 лет. С травмами их доставили в больницу. Через время двое из них — молодые люди 1994 и 2000 годов рождения — скончались.

Полиция Майкопа проводит по факту аварии доследственную проверку. Очевидцев ДТП просят связаться с правоохранителями по телефонам: 8 (8772) 59-64-00, 8 (8772) 52-30-71, 8 (967) 308-00-07 или 102.

Как писали Юга.ру, в Краснодаре 9 августа на улице Уральской сгорела фура.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

«Случай вопиющий»

Власти Краснодара подтвердили задержание нескольких участников ночной перестрелки

На Дону мальчику после перелома ампутировали руку из‑за заражения крови

Мать ребенка обвинила врачей в ошибке

Мнения

Возвращение 90-х

Что жители Краснодара думают о ночной перестрелке у вещевого рынка

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале