В Крыму двухлетний ребенок выпал из окна на пятом этаже и остался жив

Крым

Крымские следователи выясняют обстоятельства происшествия в Керчи, где из окна выпал двухлетний ребенок

Днем 30 июля мальчик 2017 года рождения выпал из окна квартиры, расположенной на пятом этаже дома.

«Малыш лишь на некоторое время остался один в комнате без присмотра матери, и тут же полез на подоконник. Окно с установленной антимоскитной сеткой было открыто, в результате чего ребенок упал на землю», — сообщили в пресс-службе СКР по Крыму.

Ребенка доставили в больницу в тяжелом состоянии, сейчас он находится там.

В ведомстве отметили, что семья к социально неблагополучным не относится и не состоит на профучете.

По факту происшествия проводится проверка.

Как писали Юга.ру, в Сальске Ростовской области в начале июня два двухлетних ребенка выпали из окна на пятом этаже, они также остались живы.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале