В Сочи полуторагодовалая девочка упала с восьмого этажа отеля

Краснодарский край

В Сочи вечером 11 июля ребенок выпал с балкона отеля, облокотившись на стеклянное ограждение

Следствие установило, что полуторагодовалая девочка вместе с отцом находилась на балконе на восьмом этаже отеля на проспекте Континентальном. Во время игры ребенок облокотился на стеклянное ограждение балкона. Стекло не выдержало веса ребенка, и девочка выпала. Она скончалась от полученных травм.

Следственный комитет возбудил уголовное дело по п. «в» ч. 2 ст. 238 УК РФ (Оказание услуги, не отвечающей требованиям безопасности, в результате которой погиб человек).

Устанавливаются обстоятельства происшествия, сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Как сообщали Юга.ру, в начале июня на Дону два двухлетних ребенка вместе выпали из окна пятого этажа.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале