Три девочки утонули, плавая на надувном матрасе в Каспийском море в Дагестане

Дагестан

В Махачкале 27 июля в Каспийском море утонули три подростка

Дети плавали в море на надувном матрасе и пропали. Около полудня их тела нашли родственники и местные жители, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС России по Дагестану.

Девочкам было 12, 13 и 14 лет. Следователи проводят проверку по факту их гибели, сообщили в пресс-службе СУ СК России по Республике Дагестан.

Как писали Юга.ру, в дагестанском Кизляре полиция проверит обстоятельства гибели ребенка, который 25 июля утонул в бассейне.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале