Шестилетняя девочка утонула в бассейне санатория в Дагестане

Дагестан

В дагестанском Кизляре полиция проверит обстоятельства гибели ребенка, который 25 июля утонул в бассейне

Трагедия случилась днем в санатории-профилактории «Терек». Шестилетняя девочка, которая находилась в здравнице со своим дядей, купалась в бассейне на надувном круге. Ребенок прыгнул в воду и выскользнул из круга.

Исчезновение девочки заметили не сразу, а когда ее достали из воды, она уже была мертва, сообщили «Махачкалинские известия» со ссылкой на пресс-службу МВД по Дагестану.

По факту случившегося проводится проверка.

Как сообщали Юга.ру, 17 июля в в Каспийском море утонули два ребенка и две женщины.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

МВД возбудило первое в России дело о договорном матче

Под подозрением — скандальный матч «Чайка» — «Черноморец»

Статьи

На жительницу Краснодара напали под мостом

Комментаторы в соцсетях обвиняют жертву

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале