В Сочи двухлетний мальчик пальцем застрял в цепи велосипеда

Краснодарский край

Сочинские спасатели 18 июля помогли двухлетнему мальчику, палец которого застрял в цепном механизме велосипеда

Инцидент произошел вечером 18 июля Адлерском районе. Супруги после прогулки оставили во дворе свои велосипеды и упустили момент, когда их сын засунул палец между звеньев цепи. Отец не смог вынуть палец ребенка и вызвал спасателей.

Сотрудники «Кубань-СПАС» ручным гидравлическим инструментом перекусили цепь и освободили палец мальчика.

Операция длилась четыре минуты, в это время спасатели поддерживали ребенка, так что он не заплакал, рассказали в пресс-службе «Кубань-СПАС».

Как сообщали Юга.ру, 1 июля в Сочи ребенка унесло в море на SUP-серфе. Спасатели нашли его и на катере доставили на берег. 

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

МВД возбудило первое в России дело о договорном матче

Под подозрением — скандальный матч «Чайка» — «Черноморец»

Статьи

На жительницу Краснодара напали под мостом

Комментаторы в соцсетях обвиняют жертву

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале