В Джубге четыре катамарана с отдыхающими унесло в открытое море

Краснодарский край

В районе поселка Джубга 26 июня в открытое море унесло четыре катамарана с десятью пассажирами

Сообщение о том, что катамаран с двумя пассажирами уносит в море, поступило в службу «Кубань-СПАС» от диспетчера «112». На помощь людям на катере вышли в море сотрудники Туапсинского отряда организации.

«Пострадавшие находились в 2 км от берега. Спасатели доставили отдыхающих на берег и отбуксировали судно. В это же время отжимным ветром стало уносить в море еще три катамарана. Спасатели на катере догнали плавсредства», — рассказали в «Кубань-СПАС».

Всего на берег доставили 10 пассажиров, в числе которых были двое подростков. Медпомощь никому не потребовалась.

Как писали Юга.ру, с начала лета на побережье в море унесло мужчину на катамаране в Анапе, в Сочи туриста на надувном матрасе и пятилетнего мальчика на надувном круге в Анапе.


Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале