Шесть человек пострадали при столкновении четырех легковушек, грузовика и микроавтобуса на Ставрополье

Ставропольский край

В Кочубеевском районе Ставропольского края 17 июня произошла авария с участием шести автомобилей

ДТП случилось около 8:00 на 250-м км трассы «Кавказ». Попутно столкнулись минивэн Honda с регистрационными знаками Армении, легковушка Kia, рейсовый микроавтобус Mercedes, грузовик Hyundai, а также два автомобиля ВАЗ-2112. Микроавтобус ехал из Моздока в Краснодар.

На момент аварии во всех машинах находились 32 человека, шесть из них пострадали. Их доставили в городскую больницу Невинномысска.

Предположительно, причиной ДТП стало превышение скорости и небезопасная дистанция между машинами.

Проводится проверка, устанавливаются обстоятельства аварии. На месте происшествия работают сотрудники ГИБДД и специалисты экстренных служб. Движение на месте аварии затруднено, сообщили в отделе пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД ГУ МВД России по Ставропольскому краю.

Как сообщали Юга.ру, в мае в Белореченском районе пять человек погибли в лобовом ДТП. Среди погибших были комики из Stand Up.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Статьи

Кому посвящены эти памятники в Краснодаре?

Брежнев, Фантомас или Сальвадор Дали?

В центре Краснодара открыли отель Marriott

Мэр Евгений Первышов назвал его «подарком ко Дню города»

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале