ФСБ сообщила о задержании «смотрящего» по Геленджику

Краснодарский край

Сотрудники ФСБ в июне задержали члена преступного сообщества, — «смотрящего» по Геленджику

Мужчина причастен к мошеннической схеме вымогательства 2 млн рублей у бизнесмена из Новороссийска. У предпринимателя требовали деньги за оказание содействия в сдаче в эксплуатацию построенного здания, сообщили 10 июня в пресс-службе УФСБ России по Краснодарскому краю.

Подозреваемого в вымогательстве задержали сотрудники ФСБ. Против него возбудили уголовное дело по ч. 3. ст. 30 (Умышленные действия, направленные на совершение преступления, если при этом преступление не было доведено до конца по независящим от этого лица обстоятельствам), ч. 4 ст. 159 УК РФ (Мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере или повлекшее лишение права гражданина на жилое помещение).

Правоохранители проводят оперативно-разыскные мероприятия и устанавливают все обстоятельств мошенничества.

Как писали Юга.ру, в ноябре 2018 года в Краснодаре задержали вора в законе Кусю — внучатого племянника Шакро Молодого.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале