На Кубани осудили вора в законе Ару Армавирского

Краснодарский край

Армавирский суд 12 апреля вынес приговор вору в законе Аре Армавирскому и членам его банды

В 2017 году два члена банды Ары Мурадяна, известного в преступных кругах как Ара Армавирский, пытались похитить деньги у местной жительницы. При попытке получения 3 млн рублей троих мужчин задержали сотрудники Федеральной службы безопасности Краснодарского края.

Участников банды признали виновными по ч. 4 ст. 159 УК РФ (Мошенничество в особо крупном размере). Главаря приговорили к семи годам лишения свободы в колонии общего режима, а его подельники получили четыре года один месяц и три года. Приговор вступил в законную силу, сообщили 17 апреля в пресс-службе УФСБ России по Краснодарскому краю.

Ара Мурадян считается сторонником «вора в законе» Деда Хасана, которого застрелили в 2013 году. По некоторым данным, Мурадян стал «смотрящим» за Армавиром в декабре 2012 года.

Как писали Юга.ру, в ноябре 2018 года в Краснодаре задержали вора в законе Кусю — внучатого племянника Шакро Молодого.

Все материалы по теме:

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале