Пьяный полицейский за рулем протаранил три машины в Дербенте

Дагестан

Вечером 7 июня сотрудник патрульно-постовой службы Дербента устроил ДТП с тремя припаркованными машинами

Пресс-служба МВД Дагестана подтвердила, что 31-летний сотрудник ППС Дербента, управляя автомобилем в пьяном виде, устроил ДТП с тремя припаркованными автомобилями.

«Информация о наезде на пешехода не соответствует действительности. Ответственность водителя, находящегося за рулем автомобиля на видео, выше, чем если бы аналогичное правонарушение совершил человек, не являющийся сотрудником ОВД», — пояснили в пресс-службе МВД Дагестана изданию «РИА Дагестан».
 
По результатам освидетельствования в крови у водителя обнаружено 0,94 промилле алкоголя. Руководство МВД Дагестана назначило служебную проверку. Приказ об увольнении сотрудника полиции из органов внутренних дел уже подготовлен, в отношении его непосредственного руководства применят меры дисциплинарной ответственности.

Юга.ру писали о том, что жительница Махачкалы 27 мая сбила нескольких пешеходов, после чего очевидцы разбили камнями ее автомобиль и попали в нее саму и ее супруга. 13 мая в Буйнакском районе Дагестана после столкновения с легковушкой загорелась «Газель». Три человека погибли, один госпитализирован.


Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале