В Махачкале очевидцы закидали камнями виновницу ДТП и ее автомобиль

Дагестан

Жительница Махачкалы 27 мая сбила нескольких пешеходов, после чего очевидцы разбили камнями ее автомобиль и попали в нее саму и ее супруга

Инцидент произошел на улице Айвазовского в столице Дагестана. 43-летняя водитель, управляя автомобилем Toyota RAV4, наехала на стоявших на тротуаре троих мужчин и проходившую мимо женщину. Полицейским она рассказала, что, несмотря на свой десятилетний стаж вождения, перепутала педали газа и тормоза.

Всех четверых пострадавших госпитализировали, один из них находится в реанимации.

«Очевидцы, возмущенные произошедшим, разбили камнями автомобиль виновницы ДТП, подоспевшие сотрудники полиции удержали толпу от самосуда, но несколько камней все же попали в супругов», — сообщили в пресс-службе МВД по Дагестану.

В отношении водителя возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 264 УК РФ (Нарушение ПДД), она находится под подпиской о невыезде.

View this post on Instagram

Вчера, управляя автомобилем RAV4 белого цвета, 43-летняя жительница Махачкалы, направляясь с улицы Айвазовского в сторону улицы Огарёва, допустила наезд на 4 пешеходов. По словам водителя, она перепутала педаль газа с тормозом, в результате чего, допустила наезд на трех, стоявших на тротуаре мужчин, и женщину, проходившую мимо. Опыт вождения у водителя - 10 лет. Все четверо пострадавших госпитализированы: двое мужчин 31-го и 32-х лет, а также 61-летняя женщина с травмами различной степени тяжести, а 25-летний мужчина находится в реанимации, на данный момент он неконтактен. Очевидцы, возмущенные произошедшем, разбили камнями автомобиль виновницы ДТП, подоспевшие сотрудники полиции удержали толпу от самосуда, но несколько камней все же попали в супругов. В отношении водителя возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 264 Уголовного кодекса Российской Федерации. Водитель находится под подпиской о невыезде. #МВДДагестан #дтп #наезд #пешеход #мвддагестан #полиция #ппс #05 #Дагестан

A post shared by МВД Дагестана (@mvd.dagestan) on

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Статьи

Кому посвящены эти памятники в Краснодаре?

Брежнев, Фантомас или Сальвадор Дали?

В центре Краснодара открыли отель Marriott

Мэр Евгений Первышов назвал его «подарком ко Дню города»

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале