Три человека погибли в лобовом ДТП с пассажирской «Газелью» в Дагестане

Дагестан

В Буйнакском районе Дагестана 13 мая после столкновения с легковушкой загорелась «Газель». Есть погибшие и пострадавшие

В 16:20 в полицию сообщили, что на трассе Махачкала — Верхний Гуниб на Буйнакском перевале столкнулись Lada Priora и пассажирская «Газель». 38-летний водитель легковушки выехал на встречную полосу и там столкнулся с микроавтобусом, отчего тот загорелся.

В результате погибли мужчина за рулем Priora, 56-летний водитель и 20-летний пассажир «Газели». Один пассажир выбрался из горящей машины, его госпитализировали в городскую больницу Буйнакска.

По предварительным данным, виновником аварии стал водитель легкового автомобиля, который выехал на встречку, а а причиной возгорания микроавтобуса стало газовое оборудование, установленное в нем, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Дагестану.

Подробности произошедшего установит оперативно-следственная группа, которая работала на месте ДТП.

По данным источника агентства «Интерфакс-Юг», «Газель» выполняла неофициальную поездку вне установленного маршрута.

Как сообщали Юга.ру, 10 мая в Сочи микроавтобус с пассажирами врезался в столб посреди дороги. Пострадали ребенок и семеро взрослых.


Статьи Партнерский

Экономия денег и времени

Как работает сервис доставки продуктов Instamart

Статьи

Что происходит с троллейбусами на Красной и при чем тут Галицкий

Подробно о троллейбусах, автобусах и электробусах, а также версии мэрии и общественников

Статьи

Велопарад, бесплатный фитнес, рисование на воде

Чем заняться в выходные 25-26 мая

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале