К поиску пропавшей школьницы в Адыгее подключились волонтеры отряда «Лиза Алерт»

Адыгея

В Адыгее продолжают искать 16-летнюю майкопчанку Дарью Шопину, которая 24 мая вышла из лицея № 34 и пропала

К розыску девочки подключились волонтеры поисково-спасательного отряда Краснодарского края «Лиза Алерт». Волонтеры 27 мая планируют искать девушку в Майкопе и пригороде. Добровольцев, которые готовы помочь в поисках, ждут в 10:00 на улице Подлесной, 3а. С собой рекомендуют взять репелленты, воду, еду, фонари, бумагу, ручки, скотч, ножницы, сообщается в группе «Поисковый отряд Лиза Алерт. Краснодарский край» в соцсети «ВКонтакте».

Как сообщали Юга.ру, сообщение об исчезновении девочки поступило 24 мая. По этому факту проводят проверку. Приметы пропавшей: средний рост, зеленые глаза, русые волосы средней длины, на лице есть несколько заметных родинок. В волосах была заколка «крабик». На девушке были черные брюки, белая рубашка и синяя кофта с длинными рукавами. С собой у нее был синий рюкзак с красными и серыми вставками, на нем есть два значка. Один из них — «Последний день Помпеи».

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале