В Ростове купаться разрешат только на двух пляжах

Ростовская область

В Ростове-на-Дону летом можно будет купаться на двух пляжах

Это муниципальные пляжи на острове Зеленом и в парке «Дружба». Они уже готовы к купальному сезону, сообщили 25 мая в пресс-службе администрации Ростова. На обоих пляжах завезли песок, очистили дно, проверили воду. На них также будут работать спасательные вышки.

Уточняется, что на пляже в парке «Левобережный» купаться будет запрещено. Это место пока не оборудовано для купания. Однако вопрос о его благоустройстве прорабатывают.

Как сообщали Юга.ру, в Краснодаре в июне откроют муниципальные бесплатные бассейны в районе спорткомплекса «Олимп». Это единственное разрешенное место для купания в городе. В течение девяти лет в водоемах и реке Кубани купаться нельзя из-за большой скорости течения и микробиологических показателей. В 2019 году анализы проб воды будут готовы в конце мая.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

«Случай вопиющий»

Власти Краснодара подтвердили задержание нескольких участников ночной перестрелки

На Дону мальчику после перелома ампутировали руку из‑за заражения крови

Мать ребенка обвинила врачей в ошибке

Мнения

Возвращение 90-х

Что жители Краснодара думают о ночной перестрелке у вещевого рынка

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале