Власти Краснодара рассказали, когда откроют бассейны у «Олимпа»

Краснодарский край

Стало известно, когда в Краснодаре откроют муниципальные бесплатные бассейны в районе спорткомплекса «Олимп»

Бассейны начнут работать в июне. В администрации Краснодара напомнили, что в течение девяти лет в водоемах и реке Кубани купаться нельзя из-за большой скорости течения и микробиологических показателей.

В 2019 году анализы проб воды будут готовы в конце мая, но по опыту прошлых лет единственное разрешенное общественное место для купания в городе — бассейны у «Олимпа».

С 1 июня городские спасатели будут дежурить на стационарных и сезонных постах на озере Старая Кубань в районе парков «Солнечный остров» и «Старая Кубань», на Затоне и в Рождественском парке. Рейдовые группы из чиновников, казаков, полицейских и инспекторов по маломерным судам от МЧС летом будут проверять места отдыха краснодарцев, сообщает пресс-служба мэрии.

Как писали Юга.ру, в 2018 году бассейны открыли 1 июня и они работали все лето. Городской пляж с бассейнами создали в 2016 году.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале