«Урожай» не прошел в ФНЛ, уступив лидерство «Чайке»

Краснодарский край, Вся Россия

ФК «Чайка» из села Песчанокопского стал победителем группы «Юг» второго дивизиона, оставив краснодарский «Урожай» вторым

В матчах предпоследнего, 29-го тура ПФЛ 24 мая «Чайка» на своем поле разгромила «Биолог-Новокубанск» (5:1), а идущий вторым «Урожай» в Махачкале сыграл вничью с командой «Легион-Динамо» (0:0).

В последнем туре «Урожай» может догнать «Чайку» по очкам, но не займет первое место по дополнительным показателям — у «Чайки» есть преимущество по личным встречам. Таким образом, команда досрочно вышла в ФНЛ.

Клуб из Песчанокопского, как и «Урожай» пока не получил лицензию для участия в ФНЛ, но сможет обжаловать отказ 30 мая через Апелляционный комитет РФС.

«Чайка» намерена играть в первом дивизионе в столице региона — Ростове-на-Дону, на стадионе «Олимп-2».


Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале