«Ростов» обыграл «Зенит» в последнем матче Тимофея Калачева

Ростовская область, Вся Россия

Футбольный клуб «Ростов» 19 мая на своем поле обыграл чемпиона России петербургский «Зенит»

Матч 29-го тура Российской премьер-лиги завершился со счетом 1:0. Единственный гол на 67-й минуте с пенальти забил Ивелин Попов.

Поединок собрал на трибунах «Ростов-Арены» 35 тыс. 586 болельщиков. Он стал прощальным для полузащитника Тимофея Калачева, который впервые выступил в цветах донского клуба в 2006 году и провел в «Ростове» последние девять лет. В 2019-м 38-летний хавбек решил завершить карьеру. В перерыве на стадионе провели церемонию чествования Калачева.

По итогам игры желто-синие набрали 41 очко и расположились на седьмом месте в таблице РПЛ. «Зенит», который в начале мая досрочно стал чемпионом России, прервал 11-матчевую серию без поражений. В его активе 61 очко, пишет RT.

Команда Валерия Карпина завершит сезон 26 мая в Грозном матчем с «Ахматом».

Как сообщали Юга.ру, ранее «Краснодар» в Туле разгромил «Арсенал» и впервые в своей истории вышел в квалификацию Лиги чемпионов.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Статьи

«В России невозможно сделать масштабный проект без поддержки власти»

Интервью с продюсером Ильей Островским

Статьи

Не инвалиды, а киборги!

Как работают активные протезы и что нужно, чтобы получить их бесплатно

Статьи Партнерский

Много детей — готовы ли вы?

9 вопросов о льготах для многодетных

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале