«Краснодар» упустил победу над «Ростовом»

Футбольные клубы «Ростов» и «Краснодар» 5 мая встретились в матче 27-го тура Российской премьер-лиги

Южное дерби завершилось вничью — 1:1.

Счет на 25-й минуте открыл полузащитник «быков» Виктор Классон,точно реализовав пенальти. За минуту до конца основного времени форвард желто-синих Элдор Шомуродов сравнял счет увел свою команду от поражения.

Поединок на «Ростов-Арене» собрал 34 тыс. 44 болельщика, из них более 2,5 тыс. человек — на фан-секторе «горожан».

По итогам 27 туров черно-зеленые набрали 47 очков и занимают третье место, отставая на 2 очка от идущего вторым «Локомотива». Донской клуб с 37 очками расположился на седьмом месте.

В следующем матче команда Валерия Карпина 10 мая в Москве встретится с «Динамо», а «Краснодар» на следующий день проведет выездную игру с красноярским «Енисеем».

Как сообщали Юга.ру, накануне лидер турнира «Зенит» сыграл вничью с «Ахматом», а «Локомотив» потерпел поражение от тульского «Арсенала». Таким образом, красно-зеленые потеряли шансы подняться на первое место, а питерский клуб досрочно стал чемпионом России сезона-2018/19.


Статьи Партнерский

Экономия денег и времени

Как работает сервис доставки продуктов Instamart

Статьи

Что происходит с троллейбусами на Красной и при чем тут Галицкий

Подробно о троллейбусах, автобусах и электробусах, а также версии мэрии и общественников

Статьи

Велопарад, бесплатный фитнес, рисование на воде

Чем заняться в выходные 25-26 мая

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале