DANYCOM.Mobile отменил авансовый платеж на тарифе «Бесплатный»

Партнерский Краснодарский край, Вся Россия

С 24 мая на тарифе «Бесплатный» оператора DANYCOM.Mobile абонентам не придется платить за услуги связи

В феврале DANYCOM.Mobile презентовал тариф «Бесплатный», который позволяет общаться без внесения денег на счет. Для активации сим-карты нужно было согласиться на получение до пяти рекламных сообщений в день и пополнить счет на 19 рублей при получении сим-карты. С 24 мая услуги связи по тарифному плану не будут стоить абоненту ничего — первоначальный авансовый платеж составит 0 рублей.

«Отмена авансового платежа позволяет упростить процедуру получения сим-карты. Изначально мы хотели, чтобы у человека была на балансе пусть и небольшая сумма, но важная по окончанию пакета. Сейчас мы понимаем, что это необязательно, поэтому приняли решение предоставить абонентам выбор пополнять счет или не платить совсем», — объяснил директор по стратегическому маркетингу компании Олег Терещук.

На тарифе «Бесплатный» у абонента есть 1 Гб, 30 минут и 50 СМС без какой-либо оплаты. Когда базовый пакет кончается, абонент может продолжить использовать услуги оператора по цене 3 копейки за секунду звонка на любые номера России, 25 копеек за сообщение и 8 копеек за мегабайт.

Подробная информация о тарифе размещена на сайте оператора. Условия отличаются в Республике Крым и Севастополе, сообщили в пресс-службе оператора.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале