7 причин подключиться к новому мобильному оператору DANYCOM

Партнерский Краснодарский край, Вся Россия

В начале сентября на рынке Краснодара и Республики Адыгея заработал новый федеральный мобильный оператор DANYCOM.

Новые мобильные операторы все чаще появляются на рынке сотовой связи: одни пытаются удивить сервисом, другие — качеством услуг, третьи — низкими ценами.

DANYCOM начал работать в тестовом режиме в декабре 2017 года. Сейчас мобильная связь доступна по всей стране. Продажи тарифов ежемесячно стартуют в нескольких регионах. К концу года их будет 43, а в 2019-м — уже 69. Оператор ежедневно работает над тем, чтобы делать тарифы максимально удобными и выгодными для абонентов.

Юга.ру рассказывают, чем DANYCOM отличается от других операторов и в каких случаях он подходит именно вам.

  1. Поездки по России — часть вашей жизни

    Если вы вдруг решились отправиться путешествовать по Золотому кольцу, вам срочно нужно на курсы повышения квалификации в столице или вы просто часто ездите в командировки, не переживайте о лишних расходах на мобильную связь. У DANYCOM вообще нет роуминга по России (кроме Республики Крым и Севастополя). «Одна страна — одна цена» — это принцип, которого безукоризненно придерживается оператор.

  1. Вы недавно переехали или живете на два региона

    У DANYCOM нет ограничений в использовании по России (кроме Республики Крым и Севастополя). Он в принципе отсутствует у оператора даже на тарифах с небольшими пакетами. Не нужно менять или приобретать новую SIM-карту только потому, что недавно вы переехали. Оператор стирает границы между регионами — можно свободно общаться с друзьями, коллегами или родственниками.

  1. Не любите, когда от вас что-то скрывают

    DANYCOM, так же как и вы, испытывает неприязнь к скрытым подпискам, поэтому у оператора их просто нет. Гороскоп каждое утро, предложение загрузить новую игру на мобильный, прогноз погоды — все это не будут подключать втайне от вас, только если вы сами не попросите.

  1. Если тарифы с абонентской платой — не для вас

    Первичный платеж посекундного тарифа «Гелий» — 100 рублей. Это аванс, который потом вы потратите на мобильную связь и интернет. Исходящие звонки на номера любых операторов по России составят всего 5 копеек за секунду, а интернет обойдется в 3 рубля за 1 Мб (кроме Республики Крым и Севастополя). На этом тарифе все понятно и просто. Нет никаких лишних списаний, даже если какое-то время вы не пользуетесь своей SIM-картой.

  1. Всегда в поиске выгодных предложений

    Переключаться между тарифами оператора DANYCOM — быстро, удобно и бесплатно. Делать это можно не чаще одного раза в сутки. Зато вы всегда с легкостью сможете подобрать идеальные для себя услуги связи.

Удобный помощник в управлении функциями — мобильное приложение «Мой DANYCOM». Там можно обменять неиспользованные пакеты, контролировать расходы, заказывать детализацию счета, пополнять баланс и многое другое. Доступно для скачивания в Google Play и AppStore.

  1. Предпочитаете экономить свое время

    Современный тренд — заказ товаров на дом. Это и удобно, и экономит время. Если у вас нет времени купить SIM-карту в фирменном салоне, курьерская служба «DANYCOM.Экспресс» доставит ее бесплатно. Продажи уже открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Кирове, Омске, Краснодаре и Адыгее. В ближайший месяц курьерская служба заработает еще в 12 регионах.

  1. Любите импровизировать

    Для этого у DANYCOM существует сервис «Копи. Меняй. Делись». В нем можно обменять неиспользованные минуты, гигабайты или СМС, подарить их близкому человеку или копить неизрасходованный трафик и тратить его в следующем месяце.


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, мат, клевета, любые нарушения законов РФ.

Читайте также

Реклама на портале