ФК «Краснодар» открыл продажу абонементов на следующий сезон

Краснодарский край

Футбольный клуб «Краснодар» 15 мая открыл продажу абонементов на домашние игры «быков» в сезоне-2019/20

Владельцы абонементов гарантируют себе места на стадионе «Краснодар» на матчах Российской премьер-лиги (РПЛ) и Кубка России, а также получат приоритет при покупке билетов на домашние игры «горожан» в еврокубках.

С 15 мая купить места смогут владельцы абонементов на сезон-2018/19, карт болельщика и граждане, которые получили льготные предложения. Свободная продажа абонементов стартует 24 июня, сообщает пресс-служба ФК «Краснодар».

Также с 15 мая по 31 июля можно будет купить абонементы на игры «Краснодара-2» в ФНЛ.

В новом сезоне продолжит действовать программа скидок. Они будут доступны детям от 5 до 11 лет (от 30 до 50%), подросткам от 12 до 17 лет (10-30%), студентам (10-30%), инвалидам, пенсионерам и ветеранам (10-20%).

Смотрите фоторепортаж:

Владельцы абонементов прошлого сезона смогут получить скидку до 20%, в зависимости от того, как часто они ходили на матчи «быков», рассказали порталу Юга.ру в кассах стадиона.

Приобрести абонементы на новый сезон можно в кассах арены черно-зеленых на улице Разведчика Леонова, 1. Они работают с 9:00 до 19:00 в будние дни и с 10:00 до 18:00 по выходным.

Как сообщали Юга.ру, 11 мая «Краснодар» разгромил «Енисей» и лишил его шансов остаться в премьер-лиге. В следующем туре «быки» 19 мая на выезде встретятся с тульским «Арсеналом».

Последний матч сезона-2018/19 «Краснодар» проведет дома: 26 мая команда сыграет с казанским «Рубином». Болельщики раскупили все билеты на этот матч меньше чем за неделю.


Статьи Партнерский

Экономия денег и времени

Как работает сервис доставки продуктов Instamart

Статьи

Что происходит с троллейбусами на Красной и при чем тут Галицкий

Подробно о троллейбусах, автобусах и электробусах, а также версии мэрии и общественников

Статьи

Велопарад, бесплатный фитнес, рисование на воде

Чем заняться в выходные 25-26 мая

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале