В администрации Таганрога прошли обыски

Ростовская область

В администрации Таганрога 14 мая силовики провели обыски

Информированный источник рассказал, что сотрудники силовых ведомств провели обыски и выемку документов в здании администрации Таганрога. Это связано с расследованием уголовного дела.

Глава администрации города Андрей Лисицкий подтвердил информацию об обысках.

«Но подробности у следственного комитета, они занимаются этим. В настоящее время все сотрудники администрации на своих рабочих местах», — цитирует Лисицкого «Интерфакс».

Как писали Юга.ру, главные архитекторы Ростова и Ростовской области находятся под следствием. В середине апреля стало известно, что против главного архитектора Ростова Романа Илюгина завели еще одно уголовное дело — о халатности. Следствие считает, что он не отслеживал самозастрои в Ворошиловском районе города и не принимал мер для их ликвидации.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале