На Дону начались массовые обыски после задержания архитекторов Ростова и Ростовской области

Ростовская область

На Дону после задержания архитекторов Ростовской области, Ростова-на-Дону и Мартыновского района в феврале начались следственные действия и обыски

В следственных мероприятиях участвует полиция, ФСБ, Росгвардия, Следственный комитет. Работу координирует Генпрокуратура России.

Обыски проводятся по нескольким десяткам адресов, в их числе ряд коммерческих структур и кабинеты чиновников, которые могут быть связаны с выявленными нарушениями, пишет «Интерфакс» со ссылкой на источник.

Как сообщали Юга.ру, 12 февраля стало известно, что главных архитекторов Ростова и Ростовской области, а также архитектора Мартыновского района задержали по подозрению в превышении полномочий.


Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале