Аукцион на уход за растениями возле резиденции Кадырова за 34,8 млн рублей отменили

Чечня

Аукцион по выбору подрядчика, который должен ухаживать за растениями в резиденции главы Чечни Рамзана Кадырова, отменили

Об этом сообщается на портале госзакупок. На этом сайте 3 апреля появилось извещение об отмене определения исполнителя.

Как сообщали Юга.ру, бюджета Чечни на уход за растениями у резиденции Кадырова хотели выделить 34,8 млн рублей.

В 2018 году на обслуживание рабочей резиденции Кадырова из бюджета собирались выделить 51,1 млн рублей. Подрядчик должен был убирать здания, ухаживать за садом, вывозить мусор и мыть фасады. Для этого искали работников не моложе 18 и не старше 40 лет.

Однако этот аукцион также на состоялся. На портале госзакупок указано, что на участие в аукционе не было подано ни одной заявки.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Статьи

Врача из Краснодара признали главным лжеученым года

Проект Антропогенез.ру и фонд «Эволюция» провели вручение премии «Почетный академик ВРАЛ»

Статьи

В кафе Краснодара трудоустроили девушку с аутизмом

Девушке помог проект «Открытая среда»

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале