На уход за растениями возле резиденции Кадырова хотят потратить 34,8 млн рублей из бюджета Чечни

Чечня

На портале госзакупок в конце марта начали принимать заявки по выбору подрядчика, который будет ухаживать за растениями в резиденции главы Чечни Рамзана Кадырова

Прием заявок завершится 17 апреля, аукцион проведут 22 апреля. В закупке сказано, что на «выполнение работ по содержанию зеленой зоны территории административного комплекса по ул. Рубежная, ул. Тбилисская, р. Сунжа» из бюджета Чечни выделят 34,8 млн рублей.

В документации аукциона есть техзадание, в котором закреплена очистка территории от мусора, выкашивание и прополка газонов, полив растений и газонов, уход за цветниками.

Пока на аукцион не поступило ни одной заявки.

Как сообщали Юга.ру, в 2018 году на обслуживание рабочей резиденции Кадырова из бюджета выделили 51,1 млн рублей. Подрядчик должен был убирать здания, ухаживать за садом, вывозить мусор и мыть фасады. Для этого искали работников не моложе 18 и не старше 40 лет.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Статьи

«Я занимаюсь делом, для которого создан»

Краснодарские мужчины рассказали, каково им работать в женских сферах

Статьи

«Главный стереотип о глухих — что мы глупые и необразованные»

Автор комиксов из Краснодара Екатерина Авдейкина о жизни людей с нарушениями слуха

Реклама на портале