На Кубани осудили мужчину, который задушил жену и пытался инсценировать ее самоубийство

Краснодарский край

Суд в апреле вынес приговор жителю Крымска, который полгода назад из ревности убил супругу

Следствие установило, что 51-летний местный житель подозревал жену в изменах. Ночью 23 ноября, когда 40-летняя женщина отдыхала в спальне, мужчина задушил ее. После этого он попытался инсценировать самоубийство супруги, сделав из закрепленного под навесом брезентового поводка петлю, в которую просунул ее голову.

Мужчину задержали в тот же день, он сознался в убийстве.

Суд признал его виновным по ч. 1 ст. 105 УК РФ (Убийство) и приговорил к 8,5 годам в колонии строгого режима, сообщили 22 апреля в пресс-службе прокуратуры Краснодарского края.

Как сообщали Юга.ру, в октябре 2018 года на Ставрополье суд вынес приговор мужчине, который из-за ревности убил знакомого и спрятал его тело в колодце.


Статьи

Достойные проводы лидеров

Алексей Андронов о матче «Краснодара» с «Рубином» и ближайшем будущем «быков»

Статьи Партнерский

Экономия денег и времени

Как работает сервис доставки продуктов Instamart

Статьи

Что происходит с троллейбусами на Красной и при чем тут Галицкий

Подробно о троллейбусах, автобусах и электробусах, а также версии мэрии и общественников

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале