Ребенок и младенец пострадали в ДТП в Сочи

Краснодарский край

В Сочи вечером 21 апреля произошла автомобильная авария с двумя пострадавшими детьми

ДТП случилось в 18:25 на улице Виноградной. По предварительным данным, 52‑летний местный житель за рулем автомобиля Ford выезжал со второстепенной дороги и врезался в машину Hyundai под управлением 36-летнего сочинца, которая двигалась со стороны парка «Ривьера».

В результате получили ушибы два ребенка — пассажиры Hyundai, одному из них три года, второму пять месяцев. Их перевозили в детских креслах, что позволило избежать серьезных травм, отметили в отделении по пропаганде безопасности дорожного движения ОГИБДД УВД по Сочи.

Как сообщали Юга.ру, в середине марта в Сочи двое детей и взрослый пострадали в лобовом ДТП.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале