Глава Усть-Лабинска ушел в отставку

Краснодарский край

Депутаты Усть-Лабинска 18 апреля отправили в отставку главу города Сергея Выскубова

В Усть-Лабинске прошла закрытая сессия, на которой депутаты проголосовали за отставку мэра города Сергея Выскубова. Об этом 19 апреля сообщил порталу Юга.ру источник, знакомый с ситуацией.

По данным источника, депутаты сочли, что Выскубов не соответствует занимаемой должности и не выполняет свои функции на профессиональном уровне.

Как писали Юга.ру, Сергей Выскубов стал главой Усть-Лабинска в сентябре 2017 года.

В начале февраля следствие возбудило уголовное дело против экс-главы Усть-Лабинского района Николая Артющенко. Его заподозрили в превышении полномочий при покупке жилья для детей-сирот. Он подписал акты приема-передачи квартир, в которых говорилось, что они соответствуют санитарно-техническим нормам и пригодны для жилья. Однако выяснилось, что ранее в этих строениях барачного типа содержались заключенные и помещения непригодны для проживания.

В администрации Усть-Лабинского района заявили, что Николай Артющенко к моменту приобретения квартир руководствовался решениями, которые были приняты до его прихода в должность. Позже суд отстранил Артющенко от должности. Исполняющим обязанности главы Усть-Лабинского района 18 февраля стал Алексей Гедзь.


Статьи

Достойные проводы лидеров

Алексей Андронов о матче «Краснодара» с «Рубином» и ближайшем будущем «быков»

Статьи Партнерский

Экономия денег и времени

Как работает сервис доставки продуктов Instamart

Статьи

Что происходит с троллейбусами на Красной и при чем тут Галицкий

Подробно о троллейбусах, автобусах и электробусах, а также версии мэрии и общественников

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале