Сборная России заняла третье место на командном ЧМ по фигурному катанию

Вся Россия, В мире

Сборная России 13 апреля взяла бронзу на командном чемпионате мира в японской Фукуоке

В начале дня 22-летняя российская фигуристка Елизавета Туктамышева выиграла произвольную программу на командном чемпионате мира по фигурному катанию. Четвертое место заняла другая представительница России Софья Самодурова.

Россияне в сумме набрали 102 балла и заняли третье место на турнире, отстав от Японии всего на два балла. На первом месте с 117-ю баллами расположились США, пишут RT.

Как сообщали Юга.ру, российские фигуристки Алина Загитова и Евгения Медведева 22 марта выиграли золото и бронзу чемпионата мира в японской Сайтаме.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале