В Краснодаре будут судить мужчину, который похитил 250 млн рублей у дольщиков ЖК «Большая Российская»

Краснодарский край

В Краснодаре директора ООО «АрмадаГрад» обвинили в хищении более 250 млн рублей у дольщиков жилого комплекса «Большая Российская»

По версии следствия, в 2014 году 38-летний местный житель создал строительную фирму ООО «АрмадаГрад». Он открыл отдел продаж квартир многоэтажного жилого комплекса на улице Российской, 257/7 — ЖК «Большая Российская».

С 2015 по 2016 год мужчина привлек деньги 164 дольщиков, при этом исполнять свои обязательства он не собирался. Дом до сих пор не достроили. Ущерб превысил 250 млн рублей.

Мужчину обвинили по ч. 4 ст. 159 УК РФ (Мошенничество в особо крупном размере). Уголовное дело передали в Прикубанский районный суд Краснодара, сообщили 9 апреля в пресс-службе Генпрокуратуры РФ.

Как сообщали Юга.ру, в январе в суд направили дело руководителей краснодарского ЖК «Западный город», обвиняемых в мошенничестве с деньгами дольщиков на 460 млн рублей.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Статьи Партнерский

Experience отель появится в Веселовке. Когда и что это такое?

Автор проекта рассказывает об идее и о том, как менять среду вокруг

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале