Младенец и женщина погибли в ДТП на Кубани

Краснодарский край

В Крымском районе 8 апреля в ДТП пострадали три человека и еще двое погибли, в том числе трехмесячная девочка

Авария произошла в 8:40 на трассе Крымск — Джигинка. По предварительным данным, 44-летняя женщина за рулем автомобиля Hyundai на закруглении дороги не справилась с управлением, выехала на встречную полосу и врезалась в машину ВАЗ-21099.

В результате ДТП водитель иномарки погибла на месте. Врачи госпитализировали 29-летнего водителя отечественной машины, его пассажирок 23 и 28 лет, а также трехмесячного ребенка, который ехал без автолюльки. Позже младенец умер в больнице.

Обстоятельства происшествия устанавливаются, сообщили 9 апреля в отделе пропаганды БДД УГИБДД ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Госавтоинспекция Кубани сообщила об усилении контроля за безопасностью детей-пассажиров. Во всех районах края проведут рейды, сотрудники ДПС будут дежурить возле детских образовательных и медицинских учреждений.

Как писали Юга.ру, в начале апреля в Лабинском районе пострадали в ДТП мальчик и двое взрослых.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале