На двух платных участках трассы М4 «Дон» на Кубани введут сезонные тарифы

Краснодарский край

В Краснодарском крае с 15 апреля начнут действовать сезонные тарифы на проезд по двум платным участкам трассы М4 «Дон»

Сезонная тарификация будет действовать до 13 октября, она коснется легковых автомобилей, небольших грузовиков и микроавтобусов. 

В Краснодарском крае платными участками М4 «Дон» являются 1119-1195 км и 1195-1319 км.

Сезонные тарифы призваны равномерно распределить транспортные потоки в летний период, уточнили в пресс-службе ГК «Автодор». Их также введут на трассах М3 «Украина» и М11 «Москва — Санкт-Петербург».

Для владельцев транспондеров T-pass стоимость проезда по абонементам не изменится на участке М4 «Дон» 1091-1119 в Ростов-на-Дону, а также на других участках в Московской и Тульской областях, а также в Воронеже.

RT 8 апреля сообщил, что «Автодор» заявил о повышении тарифов на платных участках дорог на уровень инфляции за 2018 год. Так, с 15 апреля на трассе М4 «Дон» стоимость проезда для легковушек подорожает на сумму от 5 до 10 рублей в зависимости от участка, для грузовиков — от 10 до 40 рублей.

Обновленную тарифную сетку опубликуют 15 апреля на сайте «Автодора».

Как сообщали Юга.ру, в декабре 2018 года в Краснодарском крае в тестовом режиме запустили платную дорогу. Тогда было неизвестно, когда с водителей начнут взимать плату.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Статьи

Что может скрывать родинка?

Как распознать меланому и где пройти обследование бесплатно

Статьи Партнерский

Как открыть ИП и сколько это стоит?

Пять шагов к своему делу

Статьи Партнерский

Как устроен интернет вещей?

Пересматриваем рождественское «Черное зеркало» о наступившем будущем

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале