На Кубани на трассе М4 «Дон» открыли центр продаж и обслуживания транспондеров — устройств автоматической оплаты проезда

Партнерский Краснодарский край

В Краснодарском крае на трассе М4 «Дон» 4 октября открыли центр продаж и обслуживания транспондеров — электронных устройств, позволяющих автоматически оплачивать проезд

Центр находится рядом с пунктом взимания платы на 1223-м километре трассы, между станицами Павловской и Ирклиевской.

В ООО «Автодор — Платные дороги» сообщили, что в центре продаж и обслуживания можно приобрести или взять в аренду транспондер T-pass, пополнить лицевой счет, персонифицировать устройство. Клиенты смогут присоединиться к услуге «Один транспондер для платных дорог» и получить необходимую информацию о тарифах, услугах и сервисах. К оплате принимают наличные деньги и банковские карты платежных систем Visa, MasterCard, Maestro и «Мир».

В центре продаж установят терминал моментальной оплаты «Элекснет» для самостоятельного пополнения баланса транспондера. Оплату можно произвести без комиссии по номеру лицевого счета, номеру устройства или номеру мобильного телефона, привязанному к лицевому счету устройства.

Сейчас существует три способа оплаты проезда по платным участкам М4 «Дон». Это наличные деньги, карта или транспондер. При первых двух вариантах необходимо произвести непродолжительную остановку. Использование транспондера позволяет свести к минимуму время прохождения машины через пункты взимания платы. Система самостоятельно определяет класс автомобиля. После этого деньги списываются с лицевого счета и шлагбаум открывается для дальнейшего движения. Базовая скидка на проезд с транспондером составит 20% от полного тарифа, действующего при оплате наличными или банковской картой.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Статьи

Путин, Галицкий, Хабиб и другие

Кто из известных российских мужчин служил в армии?

Статьи

Грозовые ворота, капище, дольмены, водопады и парк развлечений

Зачем стоит съездить в Геленджик на длинных выходных

Куда везут мусор из пяти муниципалитетов Краснодарского края, неизвестно

Работа полигона ТКО в Белореченске временно приостановлена

Реклама на портале