В Краснодарском крае начали тестировать платный участок дороги

Краснодарский край

В Павловском районе на 1223-м км трассы М4 «Дон» с 10 декабря ввели режим тестовой эксплуатации пункта взимания платы

Плата за проезд по участку пока не взимается. 

Благодаря тестированию водители смогут ознакомиться с системой ПВП, а персонал — отработать необходимые функции, чтобы в будущем не отнимать много времени у автомобилистов.

Водителю нужно остановить машину перед шлагбаумом на ПВП, подождать, пока загорится зеленый свет и поднимется шлагбаум, после чего можно будет продолжить движение, рассказали в пресс-службе ГК «Автодор».

После успешного завершения тестового периода на участке с 1195-го по 1319-й км трассы М4 «Дон» запустят платный режим. Точная дата и тарифы пока неизвестны. 

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Статьи

Что может скрывать родинка?

Как распознать меланому и где пройти обследование бесплатно

Статьи Партнерский

Как открыть ИП и сколько это стоит?

Пять шагов к своему делу

Статьи Партнерский

Как устроен интернет вещей?

Пересматриваем рождественское «Черное зеркало» о наступившем будущем

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале