На 80-летнего жителя Ставрополья завели дело за сексуальное насилие над семилетней соседкой

Ставропольский край

Следователи Ставропольского края в апреле завели уголовное дело на жителя Шпаковского района, подозреваемого в сексуальном насилии над несовершеннолетней

По версии следствия, 8 и 9 марта 80-летний мужчина, встретил на улице семилетнюю девочку, живущую по соседству, и совершил в отношении нее насильственные действия сексуального характера.

На пенсионера завели уголовное дело по п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (Насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста), предусматривающей от 12 до 20 лет лишения свободы.

Подозреваемый находится под домашним арестом, сообщили 8 апреля в пресс-службе СУ СК РФ по Ставропольскому краю. 

Назначены судебные экспертизы. Проводятся следственные и процессуальные действия, направленные на закрепление доказательств. Расследование продолжается.

Как сообщали Юга.ру, в феврале на Ставрополье завели уголовное дело на 55-летнего мужчину, который дважды совершил насильственные действия сексуального характера против своей девятилетней племянницы.


Статьи

Достойные проводы лидеров

Алексей Андронов о матче «Краснодара» с «Рубином» и ближайшем будущем «быков»

Статьи Партнерский

Экономия денег и времени

Как работает сервис доставки продуктов Instamart

Статьи

Что происходит с троллейбусами на Красной и при чем тут Галицкий

Подробно о троллейбусах, автобусах и электробусах, а также версии мэрии и общественников

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале