Путин обсудит с Эрдоганом введение безвизового режима

Вся Россия, В мире

Президент России Владимир Путин 8 апреля встретится с президентом Турции Реджепом Эрдоганом

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган перед вылетом в Москву рассказал, что намерен обсудить с Путиным введение безвизового режима, пишет RT со ссылкой на агентство Anadolu. Главы государств встретятся на восьмом заседании российско-турецкого Совета сотрудничества высшего уровня.

По словам турецкого лидера, сотрудничество России и Турции растет и становится крепче ежедневно.

Кроме того, Путин и Эрдоган планируют обсудить ключевые направления сотрудничества: ситуацию в Сирии, поставку в Турцию ЗРК С-400 и «Турецкоий потока».

Как сообщали Юга.ру, в марте власти Турции заявили, что готовы разрешить россиянам въезжать в страну по внутренним паспортам. Турция может стать пятой страной, в которую россиянам разрешено будет въезжать по внутренним паспортам. Жители России могут въезжать по ним в Армению, Беларусь, Казахстан и Киргизию.

В сентябре 2018 года Тайвань ввел для россиян безвизовый режим.


Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале