Василий Уткин заявил, что на него напали

Вся Россия

Спортивный журналист Василий Уткин 2 апреля заявил, что на него напали и брызнули в лицо слезоточивым веществом

В своем телеграм-канале Уткин написал, что нападение случилось в темноте перед выходом из «Локо-Спорт» возле его машины. «Молодой парень в капюшоне», в сером худи под курткой брызнул журналисту в лицо неизвестным веществом, при этом он снимал нападение на телефон.

Позже Уткин добавил, что неизвестное вещество было «черемухой». Оно вскользь попало в левый глаз.

«Может быть только одна причина и только два человека, которым захотелось бы это провернуть. Я говорил об этом у себя в последнем выпуске», — написал комментатор.

В выпуске «Футбольного клуба» от 1 апреля речь шла о тренере сборной России Станиславе Черчесове и юридическом консультанте Алане Агузарове.

Ранее на Василия Уткина совершали нападение: в 2001 году неизвестный сзади дважды ударил его отверткой в спину. Sports.ru рассказывал о нескольких версиях покушения. В 2015 году Уткин обвинил в покушении на убийство президента ЦСКА Евгения Гинера, писал «Собеседник».

Как сообщали Юга.ру, в 2017 году Василий Уткин заявил о завершении карьеры спортивного телекомментатора на неопределенное время.

В 2018 году он прокомментировал матч чемпионата мира по футболу Испания — Португалия, а гонорар отдал на благотворительность.  

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Реклама на портале